يخطط نادي ريال مدريد الإسباني إلى التعاقد مع الجزائري فوزي غلام، ظهير أيسر فريق نابولي الإيطالي، خلال سوق الانتقالات الصيفية القادمة.
وأصبح ريال مدريد متاحاً له التعاقد مع أي لاعب الصيف المقبل، بعدما تم تقليص مدة عقوبة عدم إبرام أي تعاقدات، من فترتي انتقال لفترة واحدة فقط، تنتهي بعد الميركاتو الشتوي.
وذكرت صحيفة "الموندو ديبورتيفو" الإسبانية أن ريال مدريد يستهدف ضم الجزائري غلام صاحب الـ25 عام، ليعزز مركز الظهير الأيسر في الريال، بعد فشل البرتغالي فابيو كوينتراو في الظهور بمستوى جيد مع الفريق.
وأشارت الصحيفة أن بقدوم غلام للريال، ستكون المنافسة على مركز الظهير الأيسر على أشدها بين اللاعب الجزائري، والبرازيلي مارسيلو، الذي كان يضمن تواجده كأساسي طيلة الفترة الماضية.
ولكن ريال مدريد سيجد منافسة كبيرة على ضم غلام، خاصةً وأن بايرن ميوينخ الألماني يراقب اللاعب عن كثب، تمهيداً إلى التعاقد معه إذا رحل النمساوي دافيد ألابا عن النادي البافاري بنهاية الموسم المقبل.