يتمنى الدولي الإيطالي، كلاوديو ماركيزيو، إنهاء عام 2016 مع يوفنتوس، بالتتويج ببطولة السوبر أمام ميلان، التي ستقام يوم الجمعة المقبلة في ملعب حمد بن جاسم بالعاصمة القطرية الدوحة.
وغاب ماركيزيو عن يوفنتوس في بداية الموسم، بعدما تعرض للإصابة في مايو الماضي، بقطع في الرباط الصليبي، أبعدته عن إيطاليا في بطولة اليورو، قبل أن يعود خلال شهر أكتوبر الماضي.
وتحدث كلاوديو صاحب الـ30 عاماً، في تصريحات لصحيفة "توتو ميركاتو" الإيطالية، نقلها موقع "فوتبول إيطاليا"، حيث قال "هي مباراة واحدة، نريد الفوز بها وتحقيق اللقب وإنهاء 2016 ونحن على منصات التتويج".
وحذر ماركيزيو "علينا أن ننتبه ولا نتراخى، التقليل من أي فريق يواجهنا سينعكس علينا نحن، وإليكم مباريات مثل إنتر وجنوى".
وسُئل ماركيزيو، عن رآيه فيما قاله رئيس ميلان، سيلفيو بيرلسكوني بأن يوفنتوس لا يقف إلا عندما يتم إيقاف جميع الحُكام في الدوري الإيطالي.
وأجاب "إنها كانت مجرد دعابة، نحن نفكر فقط في التدريبات، ومن ثم نتحدث، وحديثنا يكون عن ما يدور داخل الملعب فقط".
وإختتم كلاوديو بالحديث عن هيجواين، قائلاً "لقد جاء ليوفنتوس من أجل الفوز، دائماً لديه رغبة كبيرة في تحقيق الإنتصار في أي ظرف".