بعد الفوز في أربع مباريات على التوالي في الدوري الإيطالي، تعثر روما أمام إمبولي بالتعادل السلبي في المباراة التي جمعت بينهم ضمن الجولة العاشرة من الدوري الإيطالي.

المدير الفني لروما، الإيطالي لوتشيانو سباليتي، تحدث في تصريحات لشبكة "ميديا سيت" الإيطالية، بعد المباراة قائلاً "كنا الأفضل طوال المباراة، ولن أعاتب اللاعبين، هم قدموا ما بوسعهم".

وأضاف "علينا تطوير أنفسنا من ناحية إنهاء الهجمة، حتى نستطيع التسجيل في المباريات الصعبة مثل هذه، حيث خلقنا العديد من الفرص على مرمى إمبولي، لكن إنهاء الهجمة لم يكن بالطريقة المثالية".

وأستكمل "علينا أن نكون جيدين جداً، وليس جيدين فقط، مثل هذه المباريات تحتاج إلى مجهود إضافي من الجميع، المدرب واللاعبين داخل الملعب".

وعن أخطاء الحكام، قال المدرب الإيطالي" لا أتحدث دائما عن أخطاء التحكيم لأنها شئ وارد، ولكن حينما أتكلم يكون هُناك واقعة لابد وأن يعلمها الجميع، لكن اليوم حكم المباراة كان جيد جداً".