أكد سباليتي المدير الفني لفريق روما، عن أهمية مباراة إمبولي غداً الأحد، ضمن الجولة الحادية عشر من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وقال سباليتي في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة "إمبولي طوال السنواتا لماضية يقدم مباريات جيدة، لقد كان حظهم سئ مؤخراً، أمام نابولي تحديداً أضاعوا العديد من الفرص بعد تألق رينا حارس نابولي".

وأضاف "نحن سنواجه خصماً صعباً، لديهم شخص جيد وهو جيوفاني مارتوشيليو، لقد عرفته لاعباً ومدرباً، ولديه طابع خاص، ورغم رحيل بعض النجوم عنهم في الصيف، لكنهم إستطاعوا التعاقد مع البدائل الجيدة".

وعن حظوظ روما هذا الموسم في ظل إصابات عديدة في الفريق مؤخراً، قال سبالو "لا يمكن أن يتوقع أحد مستوانا، بين الحين والأخر، نصعد ونهبط، مثل نشيد روما "عندما تعتقد إنه قد انتهى، يستطيع الصعود مرة أخرى"، تماماً مثلما قال انتونيو فنديتي، هذا هو روما".

وأكد "نحن الأن في حالة جيدة، نأمل في الحفاظ على هذه الصلابة والكثافة التي نتميز بها وكذلك تركيز اللاعبين، أنا معجب بما يقدمه الفريق، هم يتفهمون الموقف الذي نحن عليه الان، وإذا استمرينا بهذا المستوى، سوف نلقي ما نتمناه".

وتحدث عن عودة المدافع الألماني روديجير، حيث قال "أنتونيو قد يشارك في مباراة الغد من البداية، نحن سنرى جاهزيته اليوم في التدريبات، لكن من المحتمل أن يكون أساسياً".

وتطرق للحديث عن إصابة فلورينزي بالرباط الصليبي، حيث قال "لا غنى عن فلورينزي، الذي يستطيع اللعب في العديد من المراكز".

وأضاف"انه على ما يرام حالياً، لقد ذهبت لزيارته بالامس، وتحدثنا لبضع ساعات معاً، وابلغني مازحاً أنه يريد المشاركة في التدريبات اليوم التالي للعملية".

وإختتم "حالة فلورينزي النفسية أفضل بكثير، أعتقد أن عودته ستكون سريعة، ومدة غيابه ستكون أقل مما يتوقع الجميع".