يرى طارق السيد، قائد الزمالك الأسبق، أن مباراة المنتخب المصري أمام نظيره الكونجولي، صعبة؛ ولكن هناك أوراق رابحة في صفوف "الفراعنة" ستصنع الفارق.
مصر تحل ضيفة على الكونجو، يوم الأحد القادم، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الخامسة بالتصفيات النهائية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018، بروسيا.
طارق السيد، الدولي السابق، تحدث لـ"بطولات" عن المباراة المرتقبة، قائلًا: "هذه المباريات تكون دائمًا صعبة، ولا يوجد فيها توقع؛ ولكن نتمنى أن يُقدم منتخبنا مباراة جيدة، خاصة أن هذا اللقاء (ضربة البداية) في مشوار التصفيات".
وتابع، مؤكدًا على حديثه السابق: "ضربة البداية مهمة للغاية في هذه التصفيات حتى لا نعقد الأمور على أنفسنا في النهاية" .. "ولكن هذا الجيل جيد وعليه أمال كبيرة وسيصل بنا لمونديال روسيا بأمر الله".
وماذا عن الأوراق الرابحة في صفوف الفراعنة أمام الكونجو؟ أختتم هنا طارق حديثه: "هناك عدة أوراق أمام كوبر" .. "صلاح ورمضان صبحي وتريزيجيه ويتواجد في القائمة ايضًا أكثر من لاعب مميز".