أعلن نادي أستون فيلا الإنجليزي عن إقالة مدربه الإيطالي روبيرتو دي ماتيو، من منصبه، بعد النتائج السلبية التي حققها الفريق هذا الموسم.

وكان أستون فيلا قد هبط للدرجة الأولى "الشامبيونشيب"، وتولى دي ماتيو مسئولية تدريب الفريق، ولكن معه النتائج أصبحت سيئة، وهم الآن بالمركز الـ19، ويصارعوا حالياً على البقاء.

ولذلك توصلت إدارة الفيلا إلى إقالة دي ماتيو، عبر بيان رسمي نشر، قيل فيه "النادي قرر إتخاذ قرارات سريعة، بعد الأداء المخيب الذي ظهر عليه الفريق، بتواجده في المركز التاسع عشر".

وأضاف البيان "والنادي قرر إقالة دي ماتيو من منصبه كمدرب للفريق، متمنين له التوفيق فيما هو قادم، بعد جهوده في مساعدتنا على بناء فريق جديد، وسيكون ستيف كلارك، سيكون مدرباً مؤقتاً، لحين البحث عن مدرب جديد".

الجدير بالذكر أن دي ماتيو قد قاد فريق تشيلسي عام عام 2012 للفوز بدوري أبطال أوروبا، للمرة الأولى لهم، ولكنه بعد هذا الإنجاز لم يحقق نجاحات كبيرة مع الفرق الذي تولى تدريبها.