يخطط برشلونة الأسباني، للتعاقد مع الدولي البلجيكي، يانيك كارسكو، مهاجم أتليتكو مدريد الأسباني، خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.

كشفت صحيفة "سبورت" الأسبانية، نية النادي الكاتلوني في التعاقد مع كارسكو، الذي كان هدفاً للويس إنريكي الصيف الماضي، لكن أتليتكو مدريد كان متمسك بلاعبه، ورفض جميع العروض التي قُدمت له.

ولا يفكر برشلونة في التعاقد مع أي لاعب، خلال فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة، لكن المدير الرياضي للفريق في النادي الكاتلوني، روبرت فرنانديز، يعمل على التعاقد مع البلجيكي الدولي، في الصيف المقبل.

ويعمل برشلونة، على إستخدام الشرط الجزائي في عقد كارسكو، المقدر بـ 40 مليون يورو، وهو رقم سهل بالنسبة لأندية أوروبا الكبرى، ويعمل أتليتكو مدربد على زيادة الشرط الجزائي في عقد يانيك.

وكان كارسكو قد إنضم للروخي بلانكوس، قادماً من موناكو في 2015، مقابل 15 مليون يورو من موناكو الفرنسي، في عقد يمتد حتى 2020.