أوضح مدير الكرة بالنادي الأهلي، سيد عبد الحفيظ عن النقطة الإيجابية في الأزمة الأخيرة التي حدثت بين لاعبي الفريق الأول لكرة القدم والجماهير.
واشتعلت أزمة بين بعض جماهير الأهلي وقائد الفريق حسام غالي يوم الثلاثاء الماضي تسبب في إلغاء التدريبات.
وقال سيد عبد الحفيظ خلال اتصال هاتفي على قناة "الحياة 2": "ندرك حجم جماهيرنا جيدًا، ومن حقهم أن يحزنوا لخسارة أي بطولة حتى إن لم تكن البطولة الأم".
وتابع: "الأهلي توج بالدوري، وهي البطولة الأم والأساسية، فالموسم الماضي الأهلي هو أفضل فريق لعب كرة في مصر، وهو الأقوى والأفضل رقميا، على الجانب والدفاعي وعدد الانتصارات أيضًا".
وواصل "ما حدث من الجماهيرتنبيه للاعبي الأهلي بألا يخسروا بطولة حتى ولو ليست أساسية، لأن ذلك يُغضب الجماهير وهذا يجعلك كلاعب حريص للغاية على حصد البطولات".
وتابع "ماحدث يظهر مكانة الأهلي حتى مع خسارة البطولة الثانية في مصر يكون حجم الغضب كبيرا، لذلك فإن المسؤولية كبيرة على الجميع، فما حدث في دوري الأبطال ما يُعد إخفاقًا كبيرا، وحزين جدا".
وأكمل: "لا يصح نهائيا عدم تحقيقنا أي انتصار على ملعبنا وكذلك التفريط في أكثر من فرصة للتأهل".