أبدى أسامة عرابي الفني "المؤقت" للأهلي، استعداته لمباراة أسيك ميموزا الإيفواري، المقرر إقامتها في الرابع والعشرين من شهر أغسطس الجاري في ختام مباريات دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.

وقال عرابي: "نستعد بقوة لمواجهة أسيك، والجهاز الفني لديه دراية كافية عن منافسه الإيفواري من خلال مشاهدته للعديد من المباريات التي جمعته مؤخرًا أمام زيسكو والوداد" .."هذا بالإضافة إلى المباراة التي خاضها أمام الأهلي بالقاهرة".

"نعرف نقاط القوة والضعف في أسيك وسف نشرحها للاعبين من خلال المحاضرات الفنية ووفقًا لخطة المباراة والتشكيل الذي سنخوض به هذه المواجهة".

جدير بالذكر أن الأهلي ودع رسميًا منافسات البطولة، بعدما تعادل مع زيسكو في الجولة الخامسة، بهدفين لكل فريق، وفاز الوداد البيضاوي المغربي على أسيك بهدفين لهدف واحد.