قاد محمد صلاح فريقه طرابزون سبور لتحقيق الفوز أمام جالطة سراي برباعية نظيفة، خلال اللقاء الذي جمعهما على بابارا بارك في الدوري التركي.
وأحرز محمد صلاح هاتريك في اللقاء، ليرتقي لصدارة هدافي الدوري التركي، ويبتعد عن فيكتور أوسيمين مهاجم جالطة سراي بفارق هدف.
ونشر حساب "Korbag" التركي عبر منصة "إكس" مقطع فيديو لمشجعة من ليفربول سافرت إلى تركيا لدعم محمد صلاح.
اقرأ أيضاً.. صحف تركيا عن هاتريك محمد صلاح أمام جالطة سراي: "حفلة وفارق تاريخي"
وذكر: "لقد سافرت مشجعة لفريق ليفربول من إنجلترا إلى تركيا لمشاهدة محمد صلاح يتألق في ملعب بابارا بارك في عقر دار طرابزون سبور".
وأضاف: "لقد عبرت عن دعمها لمحمد صلاح وقالت أن دعمها لمحمد صلاح يفوق كل شئ في هذا العالم، لن تسير وحدك أبداً".
"Mohamed Salah 👑 Liverpool’lu kız, Mohamed Salah’ın Papara Park’ta, Trabzonspor’un kalbinde parlamasını ve Galatasaray’ı yok etmesini izlemek için İngiltere’den Türkiye’ye geliyor ve Mohamed Salah’a olan desteğinin bu dünyadaki her şeyi ve her şeyi aştığını yazdı 🌍
Asla yalnız… pic.twitter.com/Yh5rvKQN78 — Korbag (@Korbagwho1) September 19, 2026
واحتفلت مشجعة ليفربول وهتفت باسم محمد صلاح في ملعب بابارا بارك بعد تألقه أمام جالطة سراي، بطل الدوري التركي ومتصدر الترتيب هذا الموسم.