تحدث خالد بيومي، الإعلامي الشهير، عن مهاجم منتخب مصر، حمزة عبد الكريم، وتجديد عقده مع نادي برشلونة، حيث سيستمر اللاعب الشاب رفقة البلوجرانا لفترة طويلة الأمد.

وأعلن برشلونة خلال الأيام الماضية عن تجديد عقد حمزة عبد الكريم حتى يونيو من عام 2030 المقبل، بينما أصبح الشرط الجزائي في عقد اللاعب مع النادي الإسباني 150 مليون يورو، بدلًا من 15 مليون يورو.

وأتت خطوة تجديد عقد حمزة عبد الكريم مع برشلونة، من أجل حماية اللاعب من إغراءات الرحيل، وفي ظل المستويات المتميزة التي ظهر عليها الفرعون المصري خلال فترة الإعداد مع الفريق الأول استعدادًا للموسم.

اقرأ أيضًا .. سبورت تحتفي بحمزة عبد الكريم عقب توقيع عقده الجديد مع برشلونة

وأشاد خالد بيومي عبر حسابه الرسمي في منصة ''إكس''، بحمزة عبد الكريم، حيث قال: ''هذا ليس مجرد تجديد عقد لاعب، بل إنه بمثابة كتابة سطر جديد في التاريخ''.

وأضاف: ''حمزة عبد الكريم مستمر مع برشلونة لسنوات طويلة، حيث اختار المستقبل أن يراهن على الموهبة، كما اختارت الموهبة أن تصنع لنفسها مكانًا بين الكبار''.

وأوضح: ''هذا العقد الجديد ليس بمثابة النهاية، وإنما بداية رحلة أكبر بكثير، رحلة لاعب لديه الموهبة والطموح ويعرف جيدًا، أن الموهبة لا تكفي وحدها للوصول إلى القمة، وإنما بالعمل الجاد وبالاستمرارية وإظهار الشخصية''.

وأردف: ''حمزة عبد الكريم، إسم يكتب اليوم، والتاريخ سوف يكتب ماذا سوف يصبح هذا اللاعب غدًا''.

ويستعد حمزة عبد الكريم بجانب بقية لاعبي برشلونة لمواجهة راسينج سانتاندير مساء اليوم، لحساب الجولة السادسة من الدوري الإسباني.