كشفت صحيفة ''ماركا'' اليوم، عن حسم نادي برشلونة لمستقبل لاعبه فيران توريس، والذي يعتبر أمر رحيله واردًا عن صفوف البلوجرانا، خلال فترة الميركاتو الصيفي الحالي.

ويرتبط فيران توريس بمغادرة برشلونة هذا الصيف، حيث ينتهي عقد اللاعب مع البرسا بنهاية الموسم المقبل، وورد أن ابن الـ26 عامًا محل اهتمام نادي باريس سان جيرمان.

وأكدت ماركا، أن فيران توريس سوف يلعب في صفوف باريس سان جيرمان بنسبة كبيرة الموسم المقبل إذا لم تحدث آية مفاجآت، حيث يتفاوض برشلونة مع الفريق الفرنسي منذ عدة أيام، وجريت محادثة سرية بين المدير الرياضي للبرسا، ديكو، والمدير الرياضي لنادي العاصمة الفرنسية، لويس كامبوس، وهما صديقان مقربان بالفعل.

وأضافت الصحيفة، أن برشلونة سوف يجتمع مع فيران يوم الأربعاء المقبل، حيث سيعود إلى التدريبات إلى جانب بقية زملائه في منتخب إسبانيا، الفائز بكأس العالم، لكن هذا الاجتماع على الأغلب لن يكون ضروريًا، حيث أكد توريس على رغبته في الرحيل عن ملعب كامب نو.

اقرأ أيضًأ .. موعد الكشف الطبي لـ أراوخو تمهيدًا لانتقاله إلى ليفربول

وأوضحت، أن توريس توصل إلى اتفاق مع باريس سان جيرمان يقضي بانضمام اللاعب إلى الفريق الفرنسي لمدة أربع مواسم، ولن يتبقى الآن سوى استكمال المفاوضات بين البرسا وباريس، حيث يعتبر الاتفاق بين الناديين قريبًا للغاية.

ومن المتوقع أن يتوصل برشلونة وباريس سان جيرمان إلى اتفاق نهائي بشأن توريس، ويأمل الطرفين في الإعلان بشكل رسمي عن الصفقة قبل عودة اللاعب إلى التدريبات الأربعاء المقبل.

وسيكلف توريس خزائن باريس سان جيرمان حوالي 50 مليون يورو، ويتم الآن التفاوض على قيمة الانتقال النهائية بجانب المكافآت والإضافات.

وأردفت ماركا، أن إشاعات انتقال توريس إلى باريس سان جيرمان بدأت، منذ مشاركة اللاعب مع منتخب إسبانيا في كأس العالم، قبل أن يؤكد توريس نفسه احتمالية مغادرته لـبرشلونة.

وتابعت، أن توريس انتقد برشلونة في عدم السعي وراء تجديد عقده، والآن على الجميع الانتظار حتى يوم الأربعاء المقبل، لتوضيح مستقبل اللاعب.