كشفت تقارير صحفية بريطانية موقف فيرجيل فان دايك قائد ليفربول من السفر مع فريقه في جولة الولايات المتحدة استعدادًا للموسم الجديد.
وكان ليفربول قد حقق الفوز مساء أمس ضد سندرلاند برباعية لهدفين، في أولى المباريات الودية للمدرب أندوني إيراولا الذي جاء بدلاً من آرني سلوت.
ووفقًا لصحيفة "تلجراف" البريطانية فإن فيرجيل فان دايك سيستأنف تدريباته الأسبوع المقبل بعد حصوله على فترة راحة عقب خروج المنتخب الهولندي المبكر من كأس العالم.
اقرأ أيضاً.. باريس سان جيرمان يحدد سعر بيع باركولا.. والخليفي يقود المفاوضات
ولن يسافر فيرجيل فان دايك إلى الولايات المتحدة للانضمام إلى زملائه في ليفربول في جولة الفريق التحضيرية للموسم الجديد، على عكس كل من ريان جرافنبيرخ وفلوريان فيرتز وألكسندر إيزاك.
ويعتقد ليفربول بأن فان دايك صاحب الـ35 عامًا ليس بحاجة للقيام برحلتين جويتين طويلتين بعد صيف حافل، وسيكون من الأفضل بالنسبة له التدرب في مقر تدريبات الريدز بدلاً من ذلك.
وستكتسب لياقة فان دايك أهمية خاصة بالنسبة لفريق ليفربول في الموسم المقبل، خاصة بسبب محدودية الخيارات المتاحة في مركز قلب الدفاع بجانب المشاكل التي يعانون منها.