تحدث شوقي غريب المدير الفني السابق لمنتخب مصر، عن ترشيحه لتولي قيادة المنتخب الأولمبي ومنصب المدير الفني لاتحاد الكرة.
وقال شوقي غريب عبر قناة إم بي سي مصر: "سمعت عن ترشيحي لمنصب المدير الفني لاتحاد الكرة والمدير الفني للمدير الفني للمنتخب الأولمبي، لكن الترشيح الأساسي هو مدير فني لاتحاد الكرة".
طالع.. خاص | اتحاد الكرة يحسم موقفه من تعيين مدرب أجنبي لـ منتخب مصر الأولمبي
وأضاف: "الترشيح الأساسي هو أن أكون مديرًا فنيًا لاتحاد الكرة ويمكن أن أجمع بين المنصبين، وهناك ناس لا تعرف التاريخ ولا إنجازاتي، فأنا خريج جامعة لايبزيج بجانب خبرات كبيرة أخرى".
وأكمل: "أي مكان يخدم مصر أكون مستعدًا له، لكن أنا توجت ببطولة إفريقيا مع المنتخب الأولمبي وأفضل مدير فني لعب أمام منتخبات من العيار الثقيل".
وأتم: "لعبت ضد منتخبات من العيار الثقيل وذهبت للأولمبياد وقدمنا نتائج إيجابية وتعادلت مع إسبانيا والتي كانت تضم 5 لاعبين أساسيين سيشاركون في نهائي كأس العالم غدًا".