نجح مسؤولو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، في حسم ثالث صفقات القلعة الحمراء في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وكان النادي الأهلي قد أعلن تعاقده رسميا مع علي محمود، وأقطاي عبدالله، قادمين من صفوف إنبي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

طالع| رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل تريزيجيه

وعلم بطولات أن الأهلي حصل على موافقة دينامو زغرب لشراء الجزائري منصف بقرار، وذلك بعد التوصل لاتفاق مع اللاعب ووكيله.

وبدأ بقرار مشواره مع وفاق سطيف، قبل الانتقال إلى الدوري الكرواتي عبر بوابة نادي إسترا عام 2022، وخاض بعدها تجربة في الدوري الأمريكي مع نيويورك سيتي عام 2023، ليقرر العودة إلى كرواتيا من بوابة دينامو زغرب في الصيف الماضي.

وشارك اللاعب مع دينامو زغرب في 42 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 18 هدفا وصنع 7 أهداف، وعلى الصعيد الدولي، ارتدى قميص منتخب الجزائر في 7 مباريات سجل خلالها هدفين.