كشف مصطفى أبو زهرة عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري، تفاصيل استعدادات منتخب مصر قبل مباراة أستراليا المقبلة في كأس العالم، موضحًا موقف محمد صلاح من المباراة.
ويستعد منتخب مصر لخوض مواجهة قوية أمام أستراليا، مساء يوم الجمعة المقبل، في مواجهة دور الـ 32 من كأس العالم.
وتمكن منتخب مصر من الصعود إلى دور الـ 32 بعدما احتل المركز الثاني في ترتيب مجموعته السابعة، برصيد 5 نقاط من فوز وتعادلين.
وقال مصطفى أبو زهرة، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة اون سبورت: "الكل مركز في التدريبات ومتمسكين بالفرصة، وإن شاء الله نحقق هدفنا ونتأهل لدور الـ16 في كأس العالم".
وأكمل: "لا يجوز مقارنة محمد صلاح بأي لاعب كرة قدم، بل نقارنه بمجدي يعقوب وأحمد زويل وأم كلثوم ومحمد صديق المنشاوي ونجيب محفوظ، رموز مصر الكبار، وكل واحد في مجاله".
طالع | أبو تريكة يرشح 4 منتخبات لحصد كأس العالم.. ويصرح: يا رب نعدي أستراليا
وأردف: "النجاح العالمي الذي حققه في الرياضة كبير، ولا يوجد مواطن في العالم قابلناه لا يعرف صلاح، وأنا سعيد جدًا أنني عملت في وقت كان كابتن المنتخب هو محمد صلاح".
واختتم: "محمد صلاح جاهز للمباراة المقبلة أمام منتخب أستراليا، وهيثم حسن لاعب ملتزم جدًا، ويذكرني بأحمد الكأس، ولديه نفس أخلاقه ومهاراته، وهو لاعب محترف جدًا من الناحية العملية والأخلاقية".