كشف محمد عبد المنصف حارس مرمى نادي الزمالك السابق، كواليس ترشيحه مصطفى شوبير حارس مرمى الأهلي، للانضمام إلى القلعة البيضاء في وقت سابق.
وقال محمد عبد المنصف عبر قناة ام بي سي مصر: "كنت أتحدث عن فترة امتدت لعدة سنوات 6 سنوات تقريبًا، وكان لدي تصور باستغلال موقف معين بكل أمانة".
وأضاف: "في ذلك الوقت، مصطفى شوبير لم يكن يشارك بشكل أساسي، وكانت هناك أحاديث عن خروجه للإعارة أو البحث عن فرصة أخرى".
وتابع: "فكرت لماذا لا ينضم إلى نادي الزمالك، فتواصلت مع والده أحمد شوبير وطرحت عليه الفكرة بشكل مباشر".
وواصل: "في البداية، كان الأمر أقرب للمزاح، لكنه أكد تمسكه بانتمائه للأهلي، فقلت له إن الانتقال للزمالك ليس أمرًا سيئًا، خاصة أنه نادٍ كبير وسيحصل اللاعب على فرصة للمشاركة".
وأضاف: "لكن الفكرة قوبلت بالرفض بسبب مسألة الانتماء، ولم يتم التفكير فيها بشكل جدي".
طالع | أحمد شوبير يكشف حقيقة العرض الإسباني لنجله مصطفى
واستكمل: "عرضت الأمر داخل نادي الزمالك على بعض المسؤولين في مجلس الإدارة، وقلت إن هناك فرصة يجب استغلالها، وبعد ذلك، ظهرت بعض الصفحات التي بدأت في مهاجمة الفكرة والتقليل منها، واتضح لاحقًا أن هذه الصفحات كانت وهمية".
واختتم: "رحلت عن الزمالك بسبب شخص معين، وكانت مجرد وجهة نظر وفرصة يمكن استغلالها، وليس غريبًا أن يتم التفكير في ضم لاعب مميز، خاصة أن الأهلي سبق وضم لاعبين من الزمالك مثل زيزو وكهربا وإمام عاشور".