كشف أحمد جاب الله طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن تطورات إصابات الثنائي كريم فؤاد وياسين مرعي لاعبي الفريق.
وكان ياسين مرعي قد تعرض للإصابة في العضلة الضامة خلال مشاركته بمباراة سموحة في بطولة الدوري، وخضع لتدريبات علاجية لتجهيزه من أجل العودة إلى التدريبات خلال الفترة القادمة.
طالع.. قرار حاسم من الأهلي بشأن إمكانية عودة فايلر أو موسيماني
بينما كريم فؤاد تعرض للإصابة في الركبة في مباراة الأهلي والمقاولون العرب، في بطولة الدوري الممتاز.
وقال أحمد جاب الله، طبيب الأهلي، في تصريحات للموقع الرسمي إن ياسين مرعي، مدافع الفريق، يخوض تدريبات مكثفة، ضمن المرحلة الأخيرة من برنامج التأهيل الخاص به للتعافي من الإصابة التي لحقت به في وقت سابق بالعضلة الضامة.
وأوضح أن اللاعب يؤدي تدريبات متنوعة في "الجيم" والملعب، ضمن برنامج العلاج الذي وضعه الجهاز الطبي عقب تعرضه للإصابة، على أن يخضع لفحص أخير قبل الانتظام في التدريبات الجماعية.
بينما واصل كريم فؤاد أداء جلسات العلاج الطبيعي، على هامش مران الفريق استعدادًا للمرحلة المتبقية من بطولة الدوري الممتاز.
وأكد الدكتور أحمد جاب الله أن كريم فؤاد يؤدي برنامجًا علاجيًا طبيعيا وتأهيلا بدنيا، للتعافي من الإصابة التي لحقت به في الركبة خلال الفترة الماضية.
وأشار إلى أن اللاعب يسير بشكل منتظم في تدريبات العلاج بالمرحلة الثانية، ويخضع لفحوصات مستمرة لضمان عودته إلى التدريبات الجماعية وفقًا للبرنامج المحدد.