انتقد روي كين، أسطورة نادي مانشستر يونايتد، نجم نادي ريال مدريد، بعد استبعاده من منتخب بلاده خلال فترة التوقف الدولي الحالي، موضحًا أن هذا اللاعب هو المخطئ في هذه المسألة.

وشهدت فترة التوقف الدولي الحالي مفاجأة كبيرة، بعدما قرر مدرب منتخب إنجلترا، توماس توخيل، استبعاد ترينت ألكسندر أرنولد، نجم ريال مدريد، من قائمة الفريق التي سوف تلعب مباراتين وديتين أمام كلًا من أوروجواي، ثم اليابان، استعدادًا لمنافسات كأس العالم الصيف المقبل.

وجاء استبعاد أرنولد كمفاجأة كبيرة، في ظل عودة الظهير الأيمن من الإصابة وتألقه مع ريال مدريد خلال الفترة الأخيرة.

اقرأ أيضًا .. ليس مبابي وحده.. لاعب ريال مدريد عانى من خطأ الأطباء في تشخيص إصابته

وعلى الرغم من إصابة جاريل كوانساه، لاعب نادي باير ليفركوزن، إلا أن توخيل تجاهل أرنولد واستدعى بدلًا من بن وايت، مدافع نادي آرسنال.

وقال كين في تصريحات عبر بودكاست "Stick to Football" عن أرنولد: "إذا كنت لاعباً مثل ترينت، واستبعدت من قائمة تضم 35 أو 37 لاعباً، فأعتقد أن المسؤولية تقع عليك".

وأضاف: "المسؤولية تقع على اللاعب نفسه، لا بد أنه يتساءل: كيف لم أقدم ما يكفي لإقناع المدرب بعدم ضمي إلى الفريق؟ لا بد أنه قدم شيئاً مميزاً عندما كان ضمن التشكيلة".

واختتم: "هناك شيء ما في أرنولد لا يعجب توخيل، هناك خلل ما، فالمدربون لا يحبون كل لاعب في الفريق، لكن أن يقول لست متأكداً منه من الناحية الكروية والشخصية، فهذا أمر مؤلم".