واصل نادي برشلونة سلسلة انتصاراته خلال الفترة الأخيرة، واستطاع أن يحقق فوزًا صعبًا للغاية على رايو فاليكانو بهدف دون رد اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة الدوري الإسباني للدرجة الأولى.
برشلونة مباراة اليوم بقوته الضاربة، حيث دفع المدرب هانز فليك بخدمات رافينها، إلى جانب لامين يامال، وروبرت ليفاندوفسكي في هجوم البلوجرانا، وكذلك بيدري في وسط الملعب.
وحاول برشلونة الضغط على رايو فاليكانو بحثًا عن تسجيل الهدف الأول، وهو ما تحقق في الدقيقة 24، عن طريق رونالد أراوخو من رأسية رائعة.
طالع .. لابورتا: لاعب برشلونة يحافظ على إرث كرويف الأصيل
واستغل أراوخو ركنية نفذها جواو كانسيلو، ليسدد الدولي الأوروجوياني الكرة برأسه في شباك رايو فاليكانو.
لكن في الشوط الثاني اختلفت الأمور، حيث حاول لاعبي رايو فاليكانو تعديل النتيجة، لكن تألق دفاع برشلونة وحارس المرمى، خوان جارسيا، حال دون ذلك، ليحقق البلوجرانا انتصارًا ثمينًا.
بتلك النتيجة، رفع برشلونة رصيده إلى 73 نقطة، معززًا بذلك صدارته لترتيب الدوري الإسباني، بينما تجمد رصيد رايو فاليكانو عند 32 نقطة في المركز الـ14.