كان حمزة عبد الكريم مهاجم نادي برشلونة أتلتيك المنضم من صفوف النادي الأهلي يعمل خلال الفترة الماضية من أجل أن يكون جاهزاً للمشاركة في المباريات.
وتوصل برشلونة أتلتيك لاتفاق مع الأهلي بشأن استعارة حمزة عبد الكريم حتى 30 يونيو 2026، مع خيار الشراء في نهاية الموسم الحالي.
وأصبح حمزة عبد الكريم أول لاعب مصري يمثل برشلونة في التاريخ، بعد أن لفت أنظار البلوجرانا وبايرن ميونخ بتألقه في كأس العالم للشباب تحت 17 سنة.
وأفاد الصحفي القطري "أشرف بن عياد" عبر حسابه الرسمي على موقع "إكس": "حمزة عبد الكريم حصل على تصريح العمل ووصل يوم أمس لبرشلونة".
حمزة عبد الكريم حصل على تصريح العمل ووصل يوم امس لبرشلونة ✅ pic.twitter.com/VwGPg863fl — Achraf Ben Ayad (@Benayadachraf) March 6, 2026
اقرأ أيضاً.. كوبارسي: لم نفقد الثقة في أسلوب فليك.. وهدفي الملغي كان ليساعدنا أمام أتلتيكو مدريد
وكان حمزة عبد الكريم قد عاد لمصر خلال الفترة الماضية لتسريع الإجراءات الإدارية المتعلقة بالحصول على تصريح العمل، الذي سيساعده على اللعب مع برشلونة أتلتيك.
ومن المتوقع أن يستأنف حمزة عبد الكريم تدريباته مع برشلونة خلال الساعات القادمة، وسيكون جاهزاً لخوض أولى مبارياته سواء مع برشلونة أتلتيك تحت قيادة جوليانو بيليتي أو فريق الشباب تحت 19 عاماً مع بول بلانيس.
ويخوض برشلونة أتلتيك مباراته في الدوري الإسباني الدرجة الرابعة، المجموعة الثالثة، ضد أتلتيكو بالياريس يوم الأحد المقبل في الجولة السادسة والعشرين.