حث ستيفن جيرارد قائد ليفربول السابق، المدرب آرني سلوت على إعطاء الفرصة لأحد اللاعبين على حساب كودي جاكبو بعد الهزيمة ضد ولفرهامبتون بهدفين لهدف في الدوري الإنجليزي.
وكان رودريجو جوميز قد تقدم لصالح ولفز قبل أن يتعادل محمد صلاح لصالح الفريق الضيف، قبل أن يعود ويخطف أندريه هدف الفوز لفريقه في الوقت بدل الضائع.
ويحتل ليفربول حالياً المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الانجليزي الممتاز، وسيتقدم تشيلسي على الريدز في حالة تغلبه على أستون فيلا.
اقرأ أيضاً.. وارنوك: محمد صلاح أثار قلقي في مباراة ليفربول وولفرهامبتون
وقال جيرارد في تصريحات لشبكة "TNT SPORTS" :"كان ليفربول يائساً طوال 65 دقيقة، قدم أداء سئ للغاية ولم يخلق فرص كافية ولم يلعب بالسرعة والإيقاع المطلوبين ولم يملك الجودة الكافية".
وأضاف :"على سلوت أن يعطي الفرصة لنجوموها الآن، عليه أن يعتمد عليه لأنه يتقدم ويؤدي دور أكبر في فترة زمنية قصيرة عكس ما هو ممكن أن يقدمه جاكبو خلال 65 أو 70 دقيقة".
وواصل :"يستحق نجوموها أن يبدأ أساسياً، يجب أن يشارك اللاعب بشكل أساسي في كأس الاتحاد الإنجليزي خلال المباراة المقبلة".
وأكمل جيرارد عن أداء ليفربول في الشوط الأول ضد ولفرهامبتون: "كان هناك إهدار تام للوقت حيث لم يكن هناك حماس أو تغيير في سرعة الكرة عند الوصول للثلث الهجومي الأخير، ولم تكن هناك جودة أو فعالية أكثر".
واختتم: "يجب أن يركز الفريق على ضمان التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل والسير بعيداً للفوز باللقب في البطولتين الأخريتين".