تلقى برشلونة ضربة جديدة قبل لقاء فياريال يوم السبت المقبل على ملعب الكامب نو في الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويعاني برشلونة بقيادة هانز فليك من مشاكل بدنية في خط الوسط، ووفقاً لصحيفة "سبورت" الإسبانية فإن فرينكي دي يونج يعاني من إصابة وقد يغيب لعدة أسابيع قادمة.
وقد تعرض دي يونج لإصابة طفيفة خلال تدريبات برشلونة الأخيرة، وقد تصل مدة غيابه لمدة تتراوح بين ثلاث وأربعة أسابيع على الرغم من أن النادي لم يعلق بعد حيث ينتظر نتائج الفحوصات الأولية.
أقرأ أيضاً.. مرشح رئاسي يقدم وعدًا لـ فليك ويؤكد: مشجعو ميسي يفوقون جماهير برشلونة
وتعد إصابة فرينكي دي يونج أحدث انتكاسة تعرض لها هانز فليك، وأصبح برشلونة يعاني من فراغ في خط الوسط رغم استعادة بيدري أمام ليفانتي.
وقد يغيب دي يونج عن مباريات برشلونة السبعة في جميع المسابقات، بجانب غيابه عن فترة التوقف الدولي لمنتخب هولندا.
وفي حالة تأكد تشخيص إصابة دي يونج فإنه بالتالي سيغيب عن مباريات أتلتيكو مدريد في كأس الملك ولقاء دوري أبطال أوروبا في دور ال16 ضد باريس أو نيوكاسل إلى جانب مباريات في الليجا ضد فياريال وأتلتيك بلباو وإشبيلية ورايو فاليكانو.