أقيمت مساء الأربعاء مواجهات في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث التقى أتلتيكو مدريد مع كلوب بروج، وواجه إنتر ميلان خصمه بودو جليمت.
وحل أتلتيكو مدريد ضيفًا على كلوب بروج، في ذهاب الملحق المؤهل لدور الستة عشر ببطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2025-2026.
وسقط أتلتيكو مدريد في فخ التعادل أمام خصمه، بثلاثة أهداف لمثلها، وقد تقدم بهدف مبكر من ضربة جزاء سجلها جوليان ألفاريز في الدقيقة الثامنة من اللقاء.
وعزز أديمولا لوكمان تقدم أتلتيكو مدريد بهدف ثانٍ في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع للشوط الأول.
وفي الدقيقة 51 قلص كلوب بروج الفارق بهدف أحرزه رافائيل أونيديكا، ثم أدرك التعادل بهدف لنيكولو تريسولدي.
اقرأ أيضًا | الحكومة البرتغالية تتدخل في قضية فينيسيوس وبريستياني
وبهدف عكسي سجله جويل أوردونيز في الدقيقة 79 بشباك فريقه كلوب بروج، ليمنح أتلتيكو مدريد التقدم بهدف ثالث، ثم تمكن كلوب بروج من إدراك التعادل بهدف ثالث في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلاً من الضائع.
وفي إطار مباريات ذهاب الملحق المؤهل لدور الستة عشر، حل إنتر ميلان ضيفًا على بودو جليمت وتعرض لهزيمة بثلاثية لهدف.
وافتتح بودو جليمت التسجيل في الدقيقة 20، وأدرك إنتر ميلان التعادل بهدف في الدقيقة 30، لكن الفريق الإيطالي لم يصمد كثيرًا، واستقبل هدفين في الدقائق 61، و64.
كما حقق باير ليفركوزن فوزًا على أولمبياكوس بهدفين دون رد، واكتسح نيوكاسل قسمه قره باج بسداسية لهدف.