خاض فريق نانت مباراته في إطار منافسات بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، مساء الجمعة، ضد خصمه موناكو على ملعب "لويس الثاني".

وحل نانت ضيفًا على موناكو في خضم لقاءات الجولة الثانية والعشرين من بطولة الدوري الفرنسي، موسم 2025/26، حيث سقط الضيوف بثلاثة أهداف مقابل هدف.

اهتزت شباك ناتت في الدقيقة 25 من عمر الشوط الأول بعدما سجل اللاعب سيمون أدينجرا الهدف الأول لفريق موناكو، وهو نفسه الذي سجل الثاني في الدقيقة 28.

وتمكن دينيس زكريا من تسجيل هدف موناكو الثالث في الدقيقة 30، في حين جاء هدف نانت قبل نهاية الشوط الأول بلحظات عن طريق اللاعب فابيان كونتونز.

واضطر موناكو إلى اللعب بـ10 لاعبين منذ الدقيقة 65 بعدما تحصل لاعب الفريق، أليكسندر جولوفين، على بطاقة حمراء، بعدما نال الصفراء مرتين في دقيقتين متتاليتين.

وتواجد المحترف المصري مصطفى محمد على دكة بدلاء نانت حيث لم يشارك في أي من دقائق اللقاء.

بتلك النتيجة، تجمند رصيد نانت عند 14 نقطة في المركز السابع عشر، بينما ارتفع رصيد موناكو إلى 31 نقطة في المركز السابع.