وجّه الإعلامي أحمد شوبير رسالة حاسمة إلى أحد نجوم الزمالك، على خلفية الجدل الدائر حول ملف حراسة المرمى داخل الفريق، وذلك بعد غياب محمد صبحي عن مباراة زيسكو الزامبي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، رغم تأكيدات سابقة بجاهزيته.
وقال شوبير، خلال تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "تحدثنا من قبل عن وجود إجهاد في وتر أكيلس لدى محمد صبحي، لكن الجهاز الفني داخل نادي الزمالك نفى تمامًا وجود أي إصابة أو إجهاد، وأكد لنا أن اللاعب سليم، وشارك في التدريبات وسيكون جاهزًا للمباراة، ونحن بطبيعة الحال نعتمد على معلومات الأجهزة الفنية ونثق فيها".
وأضاف: "فوجئنا بعد ذلك بعدم وجود محمد صبحي في مباراة زيسكو، وكان على مقاعد البدلاء ستة لاعبين من بينهم حارس مرمى، لكن لم يكن صبحي موجودًا، وهو ما أثار علامات استفهام كبيرة حول الموقف، خاصة في ظل حساسية البطولة وأهمية المباراة".
طالع أيضًا | شيكابالا: الزمالك يمكن أن يحصد الدوري رغم الظروف.. وهذا ما قلته لجوميز بشأن الناشئين
وتطرق شوبير للحديث عن أزمة حراسة المرمى في الزمالك بشكل عام، مؤكدًا أن الوضع الحالي غير طبيعي، مستعيدًا واقعة سابقة تتعلق بمحمد عواد، قائلًا: "سبق أن قلت إن حتى لو كان عواد الحارس الثالث، فمن الطبيعي أن يسافر مع الفريق، لكن اللاعب رفض الجلوس احتياطيًا، ما دفع الجهاز الفني إلى استبعاده والتدريب بشكل منفرد".
وأشار إلى أن المهدي سليمان، الذي شارك في اللقاء، لا يتحمل مسؤولية الهدف، لأنه جاء من ركلة جزاء، موضحًا أن أداءه كان جيدًا في مباريات سابقة، إلا أن التساؤل يبقى حول غياب صبحي وعواد في توقيت حساس، مضيفًا: "نحن نتحدث عن نادي الزمالك، فريق يشارك في بطولة قارية، وأي مشكلة واردة في المباريات، لذلك يجب أن تكون كل الخيارات متاحة".
واختتم شوبير تصريحاته برسالة مباشرة، قائلًا: "لابد أن يراجع محمد عواد نفسه، هذا أمر في غاية الأهمية، وعلى الجميع أن يعيد حساباته، لأن ما يحدث في ملف حراسة المرمى داخل الزمالك يثير الكثير من علامات الاستفهام".