يرغب نادي برشلونة الإسباني في التعاقد مع مهاجم جديد للفريق، خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية، لكي يكون بديل مميز لثلاثي الـmsn ميسي، ونيمار، وسواريز.

وأشارت التقارير الصحفية عن اقتراب برشلونة من التعاقد مع مهاجم أتلتيكو مدريد فييتو، بعدما جلس مسئولي النادي مع وكيل أعماله، للحديث عن إمكانية ضمه.

وذكرت صحيفة "سبورت" الكتالونية أن برشلونة يرغب الآن في التعاقد مع الشاب المغربي سفيان بوفال مهاجم فريق ليل الفرنسي، بعد رغبة فريقه الفرنسي ببيعه بسبب أوضاعهم الاقتصادية السيئة.

وأضافت الصحيفة أن المهاجم الشاب صاحب الـ22 عام قدم مع فريقه ليل موسم جيد، بتسجيله 12 هدف، وسيكون إضافة قوية لبرشلونة، نظراً لسرعته وسنه الصغير.

وسيكون جيد للغاية بالنسبة لبرشلونة، بسبب سعره المعقول، إذ يقدر بـ20 مليون يورو، وهو مبلغ جيد بالنسبة لميزانية البلوجرانا هذا الصيف.

الجدير بالذكر أن اللاعب يهتم بضمه أيضاً آرسنال، ومانشستر يونايتد الإنجليزيان، وبروسيا دورتموند الألماني.