كشفت تقارير صحفية عن سباق العديد من الأندية الإنجليزية للتعاقد مع الدولي الأرجنتيني جوليان ألفاريز، مهاجم أتلتيكو مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
الدولي المتوج بكأس العالم 2022 يعتبر هدفًا رئيسيًا لأندية كثيرة على رأسها برشلونة الذي يرغب بشدة في أن يكون هو خليفة البولندي روبرت ليفاندوفسكي، لقيادة هجوم الفريق.
ألفاريز يقدم موسمًا متواضعًا حتى الآن رفقة الأتلتي إذ يعاني من فترة جفاف تهديفي حيث لم يسجل أي هدف في الدوري الإسباني منذ هدفه في إشبيلية بالأول من شهر نوفمبر الماضي.
وخاض ألفاريز 30 مباراة رفقة أتلتيكو مدريد هذا الموسم استطاع أن يسجل 11 هدفًا وقدم 5 تمريرات حاسمة في جميع المسابقات.
اقرأ أيضًا | "قلق وورقة انتخابية".. تطورات موقف برشلونة من التعاقد مع جوليان ألفاريز الصيف المقبل
ووفقًا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، فإن هناك صراعًا إنجليزيًا على التعاقد مع ألفاريز خلال الميركاتو الصيفي المقبل، أبرزهم آرسنال وتشيلسي.
فريق أرتيتا يرغب في تدعيم خط هجومه خلال الفترة المقبلة بعد المستوى المتواضع الذي قدمه السويدي جيوكيريس، المنتقل حديثًا إلى صفوف الجانرز.
وأفادت أيضًا أنه حدث تواصل بين تشيلسي واللاعب عن طريق وسطاء من أجل التعاقد معه، وهذا الأمر حدث أيضًا مع نادي باريس سان جيرمان.
وذكرت أنه وبرغم من رغبة تلك الأندية في التعاقد مع ألفاريز إلا أنه يريد الانتقال إلى برشلونة إذ يعتبر الوجهة المفضلة له.
يُذكر أن ليفربول ليس ضمن دائرة صراع الأندية التي ترغب في التعاقد مع صاحب الـ 26 عامًا الفترة المقبلة.