كشف لامين يامال نجم برشلونة ومنتخب إسبانيا عن أمنيته بشأن المنتخب الذي يتمنى مواجهته في نهائي كأس العالم 2026 الصيف المقبل.

وكان لامين يامال قاد برشلونة مساء أمس للفوز على كوبنهاجن الدنماركي برباعية لهدف واحد، حيث سجل هدفًا وصنع آخر وتأهل البلوجرانا بعد احتلاله المركز الخامس في جدول ترتيب مرحلة الدوري بدوري أبطال أوروبا.

وتحدث لامين يامال عن حبه للبرازيل وعلاقته مع مواطنيه نيمار وزميله في برشلونة رافينها، وذكر لصحيفة "آس" الإسبانية: "أحب البرازيل كثيراً وأتمنى العودة لها".

وأضاف :"تحدثت مع نيمار لمعرفة موعد عودتنا معاً، واتفقنا على أنه إذا تأهلنا معاً لنهائي كأس العالم فإننا سنسافر في إجازة معاً، أتمنى أن يكون النهائي بين البرازيل وإسبانيا".

أقرأ أيضاً.. لامين يامال: الشوط الثاني سر برشلونة.. وراشفورد: فزنا بفضل ما قاله فليك

وحول شراكته مع زميله رافينها، علق لامين: "نلعب من أجل بعضنا البعض، إذا سجل هو ولم أسجل فإنه سيتركني أسدد ركلة الجزاء وإذا سجلت أنا ولم يفعل، ربما سأمنحه ركلة الجزاء".

واختتم: "مع رافينها نستطيع الوصول لأعلى المستويات، نحن بحاجة لبعضنا ولا يشعر أي منا بأنه أفضل من الآخر، نحن متحدان".

وكانت قرعة كأس العالم 2026 قد أسفرت عن وقوع منتخب إسبانيا في المجموعة الثامنة إلى جانب أوروجواي والرأس الأخضر والسعودية.