أخطر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، مسؤولي نادي الزمالك باختيار طاقم تحكيم جزائري لإدارة مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي أمام المصري البورسعيدي، في الكونفدرالية الإفريقية.
ويحل فريق الزمالك ضيفًا على المصري البورسعيدي في التاسعة مساء يوم الأحد الموافق 1 فبراير المقبل على ستاد السويس، في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية.
ويلتقي الزمالك مع المصري البورسعيدي في الجولة الرابعة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
طالع|المصري يوضح حقيقة ضم مهاجم الزمالك.. ويؤكد: غياب الفار حرمنا من الفوز
ويتكون طاقم التحكيم من لطفي بوكواسة حكم ساحة، ويعاونه كل من حمزة بوزيت وياسين ورد بن سلامة مساعدين وحسام بن يحيى حكم رابع.
واختار "كاف" الليبي جمال سالم إمبايا مراقبًا عامًا على المباراة، في حين يراقب الحكام التونسي سعيد محمد كردي.