كشفت تقارير صحفية رغبة دوري روشن السعودي في التعاقد مع محمد صلاح، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول خلال فترة الانتقالات الجارية.
وحل ليفربول ضيفًا ثقيلًا على أولمبيك مارسيليا في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس الأربعاء.
وتمكن ليفربول من تحقيق فوز مهم على حساب مارسيليا بثلاثية دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وشهدت المباراة عودة النجم الدولي محمد صلاح، إلى صفوف ليفربول مرة أخرى بعد انتهاء مهمته رفقة المنتخب المصري في كأس أمم إفريقيا 2025، وظهر في التشكيل الأساسي للفريق لأول مرة منذ فترة طويلة.
اقرأ أيضًا | تروي ديني يفتح النار على محمد صلاح: أناني والمشاكل عادت معه إلى ليفربول.. ويوجه طلبًا
ووفقًا لصحيفة "تليجراف" البريطانية، فإن محمد صلاح وفينيسيوس جونيور يعتبران الهدفين الرئيسيين للدوري السعودي من أجل التعاقد معهما هذا الصيف.
وأفادت أن رابطة الدوري السعودي الممتاز استفسرت عما إذا كان من الممكن التعاقد مع صلاح خلال فترة الانتقالات الحالية التي تنتهي يوم 2 فبراير، لكنها لم تتلقَ أي تشجيع.
وذكرت أنه من المنتظر ما إذا كان صلاح، البالغ من العمر 33 عامًا، يرغب في مغادرة كرة القدم الأوروبية في حال اتخاذ قرار بإنهاء مسيرته مع ليفربول عند نهاية هذا الموسم.
وأكدت أنه ستكون هناك فرص أكبر لتقديم عروض مُغرية وكبيرة للاعبين البارزين مثل صلاح وفينيسيوس جونيور والذي يواجه شكوكًا حول استمراره وتجديد عقده مع ريال مدريد، والذي ينتهي 2027.