كشفت تقارير صحفية تطورات جديدة بشأن مستقبل المدرب تشابي ألونسو بعد رحيله عن تدريب ريال مدريد، عقب خسارة كأس السوبر الإسباني.
وتعرض ريال مدريد للهزيمة أمام برشلونة بثلاثة أهداف لهدفين في السعودية ليخسر أول ألقاب الموسم الحالي، قبل أن يودع منافسات كأس الملك بعد الهزيمة من ألباسيتي بنفس النتيجة تحت قيادة المدرب المؤقت ألفارو أربيلوا.
ووفقاً لصحفي "سكاي سبورت" فابريزيو رومانو فإن تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد سيعود قريباً للعمل، ولن يحصل على إجازة طويلة.
اقرأ أيضاً.. ريال مدريد يحدد موقفه من سوق الانتقالات الشتوية بعد خسارة كأس الملك
ومازال تشابي ألونسو محل أنظار كبرى الأندية الأوروبية للتعاقد معه بشدة، رغم تجربته المخيبة للآمال مع ريال مدريد.
وينظر إلى تشابي ألونسو كأحد أفضل المدربين في العالم، حيث بدأت الأندية بالفعل في إعداد العقود معه استعداداً لخطط الصيف المقبل.
وسيعود تشابي ألونسو لوجهة تدريبية جديدة في صيف 2026 أو قد يعود في 2027 ولن يحتاج إلى أي إجازة بعد رحيله عن تدريب ريال مدريد.