يستعد عدة لاعبين من فريق ريال مدريد الإسباني للخضوع لفحص طبي، بعد الكلاسيكو أمام برشلونة في كأس السوبر الإسباني.

وخاض ريال مدريد مباراة نهائي كأس السوبر الإسباني أمام برشلونة مساء الأحد، وتعرض للهزيمة بثلاثية لهدفين ليخسر اللقب أمام غريمه.

وعقب الهزيمة بأقل من 24 ساعة، أعلن ريال مدريد إقالة المدرب تشابي ألونسو من منصبه، وتعيين ألفارو أربيلوا بديلاً له.

ويخوض فريق ريال مدريد مباراة غدًا الأربعاء أمام ألباسيتي في دور الستة عشر لبطولة كأس ملك إسبانيا.

وبحسب ما ورد في صحيفة "آس" الإسبانية، سيخضع عدة لاعبين للفحص الطبي لحسم موقفهم من المشاركة أمام ألباسيتي.

على رأس هؤلاء اللاعبين فيدي فالفيردي، حيث غادر الملعب وهو يعاني من ألم في ركبته، وقد يغيب لعدة أسابيع، وينطبق الأمر نفسه على أنطونيو روديجر، فهو أيضًا يعاني من مشكلة في ركبته.

وبالنسبة لـ فينيسيوس جونيور فقد غادر الملعب وهو يعاني من تقلصات عضلية، لا أكثر، ولا توجد إصابة مقلقة.

يفيد التقرير أيضًا أن ريال مدريد يتطلع لتحديد مدى الإرهاق الذي يعاني منه اللاعبون المرهقون عقب الكلاسيكو، مثل دين هويسن ورودريجو.

بالإضافة إلى ذلك يعمل النادي على تقييم حالة ركبة كيليان مبابي اليسرى، الذي من المستبعد جدًا مشاركته في المباراة أمام ألباسيتي.