تزايدت الأنباء خلال الساعات الأخيرة حول اهتمام النادي الأهلي بالتعاقد مع المهاجم السلوفاكي توماس بوبتشيك، لاعب نادي ليخيا جدانسك البولندي، لتعزيز خط الهجوم استعدادًا للنصف الثاني من الموسم.

ووفقًا للتقارير، هناك إمكانية لانتقال المهاجم صاحب الـ 24 عامًا إلى الأهلي، رغم القيمة السوقية المقدرة بـ5 ملايين يورو بحسب موقع "ترانسفيرماركت".

اقرأ أيضًا.. رئيس الاتحاد السكندري يحدد موعد الإعلان عن ضم أفشة من الأهلي

وقال رومان فويتك وكيل اللاعب في تصريحات خاصة عبر بطولات: "مع كامل الاحترام، صفقة انتقال بوبيتشيك إلى الأهلي غير واقعية في الوقت الحالي".

وأضاف: "ليس لدينا عرض وبالتالي نحن لسنا في مفاوضات".

وأشار فويتك إلى أن رحيل اللاعب في يناير يبدو صعبًا: "لا أعتقد أن هناك إمكانية لرحيل توماس في يناير، لكن في كرة القدم كل شيء وارد".

ويعد توماس بوبتشيك مهاجمًا شابًا وواعدًا، وقد جذب اهتمام الأندية الأوروبية بفضل أدائه في الدوري البولندي، ومع تأكيد التقارير الصحفية هناك أن اللاعب يحلم بالانتقال إلى الدوري الألماني.

وبحسب المعطيات الحالية، يبقى احتمال انتقال اللاعب إلى الأهلي ضعيفًا، في حين يظل النادي الأحمر يبحث عن بدائل هجومية محلية وأجنبية لتعزيز صفوفه قبل مواعيد المباريات الحاسمة.