تفاعل الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، مع قرار إقالة المدير الفني تشابي ألونسو من منصبه كمدير فني للفريق، وذلك بتعليق عبر وسائل التواصل الإجتماعي.
وأعلن ريال مدريد مساء اليوم الإثنين في بيان رسمي، توصله لاتفاق لإقالة تشابي ألونسو من منصبه، تعيين ألفاراو أربيلوا.
وعبر يومياته على "إنستجرام"، نشر مبابي صورة له مع تشابي ألونسو، وكتب: "كانت فترة قصيرة، لكن كان من دواعي سروري اللعب تحت قيادتك والتعلم منك".
وأضاف: "شكرًا لك على ثقتك بي منذ اليوم الأول، سأتذكرك دائمًا كمدرب له رؤية واضحة ومعرفة واسعة بكرة القدم، أتمنى لك كل التوفيق في الخطوة القادمة".
وخاض ريال مدريد مباراة أمس الأحد أمام برشلونة في كلاسيكو السوبر الإسباني، حيث التقى الفريقان في النهائي، بالمملكة العربية السعودية التي استضافت البطولة.
وتعرض ريال مدريد للهزيمة من برشلونة بثلاثية لهدفين وخسر اللقب، في مباراة شهدت جلوس مبابي على مقاعد البدلاء للإصابة.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة ألباسيتي يوم الأربعاء المقبل، في إطار مباريات دور الستة عشر لكأس ملك إسبانيا.