قال مصطفى أبو زهرة، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، إن هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد تعرض لارتفاع في ضغط الدم، وتوجّه إلى الفندق بعد تقدم المنتخب المصري بهدفين أمام منتخب كوت ديفوار، في ربع نهائي أمم إفريقيا.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية على قناة أون سبورت: "أكثر ما يسعدني هو أنني أمثل مصر، فجميع من في المنظومة يشعرون بالفخر لتمثيل بلادهم".

وأشار إلى حالة التأثر الشديد التي ظهرت على حسام حسن وإبراهيم حسن، مؤكدًا أن الكثيرين شككوا فيهما، رغم أنهما يعملان على أعلى مستوى، ولو كان المدير الفني أجنبيًا لتم تشييد تمثال له تقديرًا لما يقدمه.

طالع|رجل مباراة مصر وكوت ديفوار في كأس أمم إفريقيا 2025

وأوضح أن تصريحات حسام حسن خلال المؤتمر الصحفي جاءت في منتهى الاتزان، وأنه يمتلك قدرة كبيرة على معالجة المشكلات بسرعة وحسم.

وأكد أن حسام حسن هو المدير الفني لمنتخب مصر في كأس العالم، متسائلًا: "من أين سنأتي بمدرب مثله؟ فهناك دول كثيرة تتمنى أن تمتلك مدربًا بهذه الكفاءة".

وتابع أن معسكر منتخب مصر مغلق، لأن الفريق في مهمة وطنية يجب أن تكتمل حتى نهايتها، مؤكداً على الثقة كبيرة في الجهاز الفني واللاعبين.

واختتم تصريحاته بالإشادة بـ محمد صلاح، مؤكدًا أنه قائد غير تقليدي لمنتخب مصر، وأن دوره لا يقل عن دور أي فرد بعد الجهاز الفني، كما أن كلمته مؤثرة داخل المعسكر.