يستعد ريال مدريد لمواجهة برشلونة غدًا في نهائي السوبر الإسباني، وقد أجرى الفريق حصة تدريبية أخيرة قبل أكثر من 24 ساعة من نهائي كأس السوبر الاسباني.
وذكرت صحيفة "سبورت" الإسبانية أن الأنظار كانت تتجه إلى جاهزية كيليان مبابي الذي سافر إلى جدة عقب تأهل ريال مدريد على حساب أتلتيكو مدريد في نصف النهائي.
وظهر النجم الفرنسي كيليان مبابي على أرض الملعب، ولم تظهر عليه أي علامات انزعاج خلال التمارين الخفيفة الأولية.
اقرأ أيضاً.. تيباس عن مشادة فينيسيوس وسيميوني: أتفق مع ما قاله مدرب أتلتيكو
ولم يكن هناك أي أثر لضمادة على ركبة كيليان مبابي ولا أي مؤشر على شعوره بأي ألم، على الأقل خلال الدقائق التي كانت فيها الحصة التدريبية مفتوحة للصحافة.
أما عن قلب الدفاع الألماني أنطونيو روديجر والذي اضطر لخوض مباراة نصف النهائي وهو يعاني من مشاكل بدنية كبيرة، فقد غاب عن التدريبات.
وسيتعين على تشابي ألونسو مدرب ريال مدريد اتخاذ قرار بشأن روديجر الذي أبدى رغبته في اللعب رغم حالته البدنية، لكن إشراكه ضد برشلونة يعد مخاطرة على المدى القصير والطويل.
وشارك رودريجو وراؤول أسينسيو في تدريبات ريال مدريد بعد أن أنهيا مباراة نصف النهائي يعانيان من عدم الراحة وسيكونان متاحين لمواجهة برشلونة.