كشف محمود حسن تريزيجيه، لاعب منتخب مصر، موقفه من المشاركة في مباراة كوت ديفوار، التي تقام غدًا السبت، بين المنتخبين، في منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا.
ويلعب منتخب مصر ضد كوت ديفوار، في مباراة مرتقبة، ضمن مواجهات دور ربع النهائي من بطولة كأس الأمم الإفريقية المقامة بالمغرب.
وقال تريزيجيه خلال تصريحات في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الجمعة: "أبذل مجهودات كبيرة للحاق بمباراة كوت ديفوار وجاهز وتحت أمر الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حسام حسن في أي وقت".
طالع | حسام حسن: لاعب منتخب مصر يذكرني بمسيرتي.. وهدفنا التتويج بـ كأس أمم إفريقيا
وأضاف: "نمتلك أفضل لاعبين في العالم وأفضل اللاعبين الذين يلعبون في الدوري المصري هم الأفضل في إفريقيا وفي مراكزهم وجاهزون للفوز".
وأكمل: "مباراة كوت ديفوار نهائي مبكر في بطولة أمم إفريقيا، وقادرون على التأهل وإسعاد الشعب المصري، سنقاتل لتحقيق الفوز والتأهل للدور نصف النهائي".
تريزيجيه، كان قد تعرض لإصابة خلال مباراة منتخب مصر وبنين، في دور الـ 16 وغادر على إثرها الملعب، وذلك في اللقاء الذي انتهي بفوز الفراعنة بثلاثة أهداف مقابل هدف.