تحدث آرني سلوت مدرب ليفربول قبل لقاء آرسنال على ملعب الإمارات في الجولة الحادية والعشرين ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقال سلوت عن غياب هوجو إيكتيكي في تصريحات نشرتها "Anfield Sector" :"إن خسارة اللاعبين أمر غير محبب ويزداد الأمر صعوبة إذا كان الخيار الآخر غير متاح أيضاً".

وأضاف: "صحيح أن السرعة سلاح فعال ضد أي خصم، خاصة ضد فريق يستحوذ على الكرة بشكل مفرط".

وواصل: "علينا أن نتكيف بالنظر للاعبين المتاحين لدينا وبالنظر إلى الصفات التي يمتلكها آرسنال ونتوصل لأفضل خطة لعب ممكنة".

أقرا أيضاً.. تشكيل ليفربول أمام آرسنال في الدوري الإنجليزي.. موقف هوجو إيكتيكي

وأكمل: "أضفنا بعض السرعة بإشراك فريمبونج، ذكرت في وقت سابق أنه يغيب منذ ثلاث أو أربع أشهر، ليس بشكل متواصل ولكن غالباً، ثم اضطر للعب عدة مباريات متتالية لذا شارك كبديل ضد فولهام ليكون جاهزاً اليوم، بعد فترة راحة بالطبع يصبح هؤلاء اللاعبين قادرين على خوض كل مباراة تماماً، ولكن إذا غابوا لعدة أشهر فإن الإمر يتعلق بالمخاطرة لذا يجب التكيف".

وسئل سلوت عن اللاعب الذي سيشغل مركز المهاجم الصريح أمام آرسنال: "يستطيع كل من فيرتز وجاكبو شغل هذا المركز وسيكون الأمر قابل للتغيير".

واختتم سلوت حول ما يحتاجه ليفربول للفوز على آرسنال:" الكثير، لقد أظهروا هذا الموسم مدى جودتهم، هم يتحسنون عام ا عد عام، ربما يعيشون أفضل فتراتهم في آخر 10 سنوات، ليس فقط على الملعب، بل بين الجماهير والجميع، علينا أن نكون في أفضل حالاتنا لكننا أثبتنا هذا الموسم أننا قادرون على المنافسة أمام فرق قوية، وهذا ما نسعى له اليوم".