أبدى رئيس نادي أتلتيكو مدريد، إنريكي سيريزو، تحمسه الكبير لمواجهة ريال مدريد، ضمن منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني، موضحًا أن الروخي بلانكوس يريد العودة إلى الطريق الصحيح.
أتلتيكو مدريد سوف يلتقي مع ريال مدريد اليوم الخميس في قمة منتظرة، لحساب الدور قبل النهائي من السوبر الإسباني، وذلك في جدة بالمملكة العربية السعودية.
ويسعى أتلتيكو مدريد إلى الفوز على ريال مدريد مرة أخرى، مثلما فعل العام الماضي واكتسح الميرنجي بخمسة أهداف مقابل هدفين بالدوري الإسباني.
وأشار سيريزو في تصريحات نقلتها صحيفة "آس"، إلى أن أتلتيكو مدريد يريد الانتصار على ريال مدريد، من أجل استعادة التوازن، عقب النتائج المخيبة للآمال التي طالت الفريق في الدوري الإسباني خلال الفترة الأخيرة.
وقال سيريزو: ''الفوز يعني العودة إلى المسار الصحيح بعد موسم متذبذب في الدوري، العودة إلى المسار الصحيح والسعي للفوز بالألقاب''.
ودافع عن نجم أتلتيكو مدريد، جوليان ألفاريز، والذي يعاني من جفاف تهديفي خلال الفترة الأخيرة من هذا الموسم، وأضاف: "كل لاعب يمر بفترات صعود وهبوط، لن يسيطر أحد تمامًا ولن يظهر كل مهاراته وموهبته، سيعود جوليان إلى مستواه المعهود في أي لحظة، إن لم يكن قد عاد بالفعل".
اقرأ أيضًا.. ديفيد فيا يتوقع نتيجة مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد في السوبر الإسباني
وعن ما يتوقعه من ألفاريز اليوم، أوضح: "أي شيء، جوليان شخص رائع، يمكنك التحدث معه عن أي شيء، الوضع الذي يمر به ليس جيدًا له ولا لأي شخص آخر، سيعود وقريبًا جدًا سيعود اللاعب الذي كان عليه دائمًا، اللاعب الذي هو عليه حقًا، هو لاعب عظيم ومن بين الأفضل في العالم''.
وأردف: "كل مباراة ديربي مختلفة، خاصًة في بطولة كهذه من مباراتين فقط، ستكون مباراة جيدة، سنقدم مباراة رائعة وسنسعى للفوز كالعادة، الأمر يتوقف فقط على الحظ الذي نفتقده أحيانًا''.
وإمكانية خوض أتلتيكو مدريد ركلات الترجيح اليوم، تابع: "لدينا تجارب سيئة مع ركلات الترجيح في أوروبا، لكن جدة ليست أوروبا''.
وعن توزيع الجوائز في السوبر الإسباني، واصل: "في الحقيقة، لا أعرف كيف يتم ذلك، أتوقع أن يتنافس كل فريق للحصول على أكبر قدر من الجوائز، أريد الفوز باللقب هنا، واللعب في دوري أبطال أوروبا وإن أمكن الفوز به''.
وأبدى سيريزو أسفه لغياب نجم ريال مدريد، كيليان مبابي، عن لقاء الليلة، حيث استكمل: "أفضل مشاركة أفضل اللاعبين، من المؤسف أن مبابي لم يتمكن من الحضور بسبب الإصابة، كنت أتمنى مشاركته''.
وعن دييجو سيميوني، مدرب أتلتيكو مدريد، ومقارنته بوضع تشابي ألونسو مع ريال مدريد، اختتم: "نحن نعتمد عليه لأنه مدرب ممتاز ويؤدي عملاً رائعًا، ويمنحنا الألقاب والانتصارات، والأهم من ذلك كله، أننا نحبه، في عالم كرة القدم، أي إقالة مدرب أمر سيء، هذه هي طبيعة الحياة وكرة القدم''.
الجدير بالذكر أن الفائز من لقاء الليلة سوف يلتقي مع برشلونة يوم الأحد المقبل، وذلك في نهائي كأس السوبر الإسباني.
برشلونة وصل إلى نهائي السوبر الإسباني، بعدما اكتسح أتلتيك بلباو بخمسة أهداف دون مقابل يوم أمس الأربعاء.