كشف مصطفى أبو زهرة، عضو اتحاد الكرة المصري، موقف لاعب منتخب مصر، محمود حسن تريزيجيه، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة بنين في دور الـ 16 من كأس أمم إفريقيا 2025.

وكان تريزيجيه، غادر ملعب مباراة مصر وبنين، التي أقيمت مساء الإثنين، متأثرًا بإصابة، وذلك في اللقاء الذي انتهى بفوز الفراعنة 3-1.

وقال أبو زهرة خلال تصريحات عبر قناة "تن" لبرنامج "البريمو": "تريزيجيه إصابته خفيفة، تحتاج من أسبوع إلى عشرة أيام (معني ذلك أن تريزيجيه سيغيب عن مواجهة كوت ديفوار ومباراة نصف النهائي حال تأهل منتخب مصر)".

وأضاف: "كل تركيزنا في مواجهة كوت ديفوار، فريق كبير وحامل اللقب، والجهاز الفني عمل كل ما عليه واللاعبون رجالة، والمعسكر محكم بشكل كبير، ولا يوجد شيء سوى التركيز في المواجهة المقبلة".

طالع | حسام حسن يرفع راية التحدي بعد تأهل مصر لدور الـ 8 بـ أمم إفريقيا.. ويوضح حقيقة الفيديو المنتشر

وأكمل: "حسام حسن يركز على الجانب المعنوي بشكل كبير، وعقد جلسات منفردة واجتماعات مع المهاجمين وخط الوسط والمدافعين".

وواصل: "كوت ديفوار منتخب محترم وكبير لكننا نحن مصر، المنتخب الأفضل في القارة الإفريقية بالتاريخ".

وبسؤاله "هل تم الحديث مع حسام حسن بشأن اشاراته للجماهير؟"، أوضح: "اللقطة تم فهمها بشكل خاطئ، جماهير المغرب (شايلانا من على الأرض شيل) وتساند مصر منذ بداية كأس أمم إفريقيا، حسام حسن لم يتجاوز في حق جماهير المغرب، والجماهير المغربية تتعامل معنا كأننا منتخب المغرب".

ومن المقرر أن يلتقي منتخب مصر مع كوت ديفوار، في دور ربع النهائي من كأس أمم إفريقيا، يوم السبت 10 يناير الجاري.