أعلن تشابي ألونسو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد قائمة فريقه لمواجهة أتلتيكو مدريد ضمن منافسات كأس السوبر الإسباني.

ويواجه ريال مدريد نظيره أتلتيكو مدريد في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني مساء يوم الخميس المقبل، الموافق 8 يناير.

ويستضيف ملعب "الملك عبدالله الدولي" بمدينة جدة، ديربي العاصمة الإسبانية في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت مكة المكرمة.

كان ريال مدريد قد حقق فوزًا مهمًا على حساب ريال بيتيس، بخماسية مقابل هدف، ليواصل رجال تشابي ألونسو مطاردة برشلونة نحو صدارة الدوري الإسباني.

اقرأ أيضًا | ميرور توضح حقيقة عودة ماركوس راشفورد إلى مانشستر يونايتد بعد إقالة أموريم

وشهدت القائمة عدم تواجد الدولي الفرنسي كيليان مبابي بسبب الإصابة التي تعرض لها وهي التواء في كاحل القدم، كما يغيب إبراهيم دياز بسب مشاركته في كأس أمم إفريقيا.

كما شهدت عودة الثنائي ترينت ألكسندر أرنولد ودين هويسن إلى القائمة لكن حتى الآن لم يظهر أي جديد بشأن مشاركتهما في البطولة..

قائمة ريال مدريد أمام أتلتيكو مدريد في السوبر الإسباني

في حراسة المرمى: تيبو كورتوا - لونين - فران جونزاليز.

في خط الدفاع: داني كارفاخال - ترينت ألكسندر أرنولد - دين هويسن - أنطونيو روديجر - ديفيد ألابا - كاريراس - راؤول أسينسيو - فيران جارسيا - فيرلاند ميندي - خيمينيز.

في خط الوسط: جود بيلينجهام - إدوارد كامافينجا - داني سيبايوس - أوريلين تشواميني - فيدريكو فالفيردي - أردا جولر - تياجو.

في خط الهجوم: فينيسيوس جونيور - جونزالو جارسيا - رودريجو جوس - فرانكو ماستانتونو.