كشف محمد صلاح، لاعب منتخب مصر، حظوظ الفراعنة في المنافسة على لقب بطولة كأس أمم إفريقيا الحالية، بعد التأهل إلى دور ربع النهائي.

وفاز منتخب مصر على بنين، بنتيجة 3-1، في مواجهة امتدت لأشواط إضافية، وذلك ضمن منافسات دور الـ 16 لبطولة كأس أمم إفريقيا.

وتأهل منتخب مصر إلي دور ربع النهائي من كأس الأمم الإفريقية سيلاقي المتأهل من مباراة كوت ديفوار وبوركينا فاسو، في دور الـ 8 من كأس أمم إفريقيا، يوم السبت المقبل.

وقال صلاح خلال تصريحات عبر قناة "بي إن سبورت": "بدنيا يمكن القول إننا كنا أفضل من منتخب بنين رغم التقارب الكبير في المستوى بين الفريقين".

طالع | المنتخبات المتأهلة إلى دور الـ8 من كأس أمم إفريقيا

وأضاف: "لا توجد في كأس أمم أفريقيا منتخبات تخسر بفارق أربعة أو خمسة أهداف لذلك كل المواجهات تكون صعبة للغاية".

وأكمل: "أنا سعيد بأننا تمكنا من تحقيق الفوز في النهاية، بالنسبة لي لم أكن أحلم أن أصل للعب في هذا المستوى لذا فهو شرف كبير لي".

تصريحات محمد صلاح بعد مباراة مصر وبنين في كأس الأمم الإفريقية