انتقد برناردو سيلفا، قائد نادي مانشستر سيتي، مستوى فريقه بعد التعادل مع سندرلاند في الدوري الإنجليزي الممتاز، موضحًا أن لاعبي السيتيزن ظهروا بشكل سيئ في الشوط الأول.
وسقط مانشستر سيتي في فخ التعادل السلبي دون أهداف مع سندرلاند، لحساب منافسات الجولة 19 من الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب النور.
واعترف سيلفا في تصريحات إلى شبكة "سكاي سبورتس" أن مانشستر سيتي ليس عليه أن يلعب بشكل مثالي في كل مباراة.
وقال برناردو: ''شوطان مختلفان تمامًا، أقول إننا في الشوط الأول لم نلعب جيدًا، ولم نحكم سيطرتنا على الهجمات المرتدة كما ينبغي، هاجمنا بسرعة كبيرة ولم نحرك اللاعبين بشكل صحيح لإيجاد المساحات''.
أقرأ أيضًا .. ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة 19
وأضاف برناردو في حديثه: ''ثم جاء الشوط الثاني الذي أتيحت لنا فيه فرصًا كثيرة، هذا ما شعرت به، كان اليوم من تلك الأيام التي لم نتمكن فيها من استغلالها، لا بأس إنها نقطة، من الواضح أننا لسنا راضين لأننا كنا نطمح إلى الأفضل، لكن لا يزال أمامنا موسم طويل''.
وأوضح الدولي البرتغالي: ''سندرلاند فريق جيد، وهذا شيء ليس من قبيل الصدفة أنهم لم يهزموا على أرضهم هذا الموسم، يستحقون كل التقدير''.
وأردف برناردو: ''لكننا ننافس على اللقب ونسعى للبقاء في الصدارة قدر الإمكان، لذا نحتاج للفوز في مثل هذه المباريات، للأسف لم نفز اليوم، أهدرنا الكثير من الفرص، لكن لنركز على المباراة القادمة''.
واختتم برناردو حديثه: ''لا يمكنك أن تكون مثاليًا في كل مرة، في كل شوط، في كل دقيقة، نحن ندرك ذلك، يظهر الفريق مرونةً كبيرةً هذه الأيام ففي اللحظات التي لا نقدم فيها أداءً جيدًا، ما زلنا نحافظ على ثباتنا واستقرارنا، واليوم، أعتقد أننا كنا كذلك مرة أخرى، لسوء الحظ، أضعنا الفرصة الأخيرة للتسجيل، ولكن هذه هي طبيعة اللعبة''.