تقدمت إحدى الفرق الإنجليزية بشكوى رسمية إلى لجنة الحكام المحترفين بسبب مباراته في إطار منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، 2025/26، ضد نظيره مانشستر سيتي.

وخاض مانشستر سيتي مباراته في الجولة الثامنة عشر من بطولة الدوري الإنجليزي، يوم السبت الماضي، ضد نوتينجهام فورست حيث حقق السكاي بلو فوزًا مثيرًا بهدفين لهدف.

وذكرت شبكة "سكاي سبورتس" العالمية أن نادي نوتينجهام فورست تقدم بشكوى رسمية إلى لجنة الحكام المحترفين، حيث طلب المزيد من المعلومات في إطار قرارات التحكيم في هزيمتهم المثيرة للجدل ضد مانشستر سيتي، يوم السبت.

وأوضحت أن نوتينجهام فورست طلب التسجيل الصوتي بين المسؤولين في أرض الملعب وتقنية الفيديو، خلال اللحظات الرئيسية في المباراة ضد مانشستر سيتي لفهم القرارات بشكل أفضل.

وأشارت إلى أن نوتينجهام فورست أبدى اعتراضه على عدة مواقف، من ضمنها عدم حصول روبن دياز، لاعب مانشستر سيتي، على بطاقة صفراء ثانية في الشوط الثاني، وعدم إشهار البطاقة الصفراء ضد جفارديول.

اقرأ أيضًا.. ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة 18

كما يرى نوتينجهام فورست أن مانشستر سيتي لم يستحق الحصول على ركلة ركنية، والتي أسفرت عن هدف ريان شرقي الحاسم لفوز كتيبة بيب جوارديولا في تلك المباراة.

وأعرب شون دايتش، مدرب نوتينجهام فورست، عن غضبه الشديد بعد المباراة، حيث رأى أن التحكيم لعب دورًا كبيرًا في النتيجة، ووصف أداء الحكام بغير المقبول، بداعِ أن قراراتهم أثرت بشكل جوهري على اللقاء.

ويتطلع نادي نوتينجهام فورست الآن إلى انتظار رد من هيئة الحكام المحترفين، التي قد تقدم توضيحات أو مواد داعمة كجزء من مراجعتها، ورغم أن أي توضيح لن يغير النتيجة، إلا أنه قد يؤثر على المناقشات المستقبلية حول الشفافية.

في حين لم يصدر أي تعليق من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم حتى الآن بشأن ما إذا كانت تصريحات دايتش بعد المباراة بشأن الحكام ستعرضه للمساءلة، ولكن سيشعر نوتينجهام فورست بخيبة أمل حال تعرضه لأي عقوبة.