كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم ''فيفا'' عن البلد التي سوف تستضيف حفلة ذا بيست العام المقبل، والتي أقيمت هذا العام في الدوحة بقطر.

ذا بيست تعتبر موازيه لحفل الكرة الذهبية، حيث يتم تكريم أفضل اللاعبين واللاعبات، بالإضافة إلى المدربين والفرق، بناءً على تصويت الجماهير وممثلي وسائل الإعلام وقادة الفرق ومدربي المنتخبات الوطنية.

وأكد جياني أنفانتينو ، رئيس الفيفا، أن دبي بدولة الإمارات العربية، سوف تستضيف حفل ذا بيست العام المقبل.

اقرأ أيضًا .. أرتيتا يرد على لفتة ميسي في حفل توزيع جوائز فيفا "ذا بيست"

وقال إنفانتينو خلال القمة الرياضية العالمية التي عُقدت في دبي يوم الاثنين وفي تصريحات نقلتها ''Dailysun'': "يسعدني أن أعلن هنا عن شراكة جديدة أبرمناها لتكريم أفضل اللاعبين والمدربين والفرق، هنا في دبي".

وأضاف أنفانتينو في حديثه: "لقد استمتعنا بهذه الرياضة، وسنستمتع الآن أكثر بالوحدة التي تجسدها للعالم أجمع".

وكان عثمان ديمبلي، نجم نادي باريس سان جيرمان، هو من توج بجائزة الأفضل هذا العام، بعد مستواه الرائع مع الفريق الفرنسي.

واستضافت دبي كذلك حفل جلوب سوكر، والذي يقام كل عام خلال مؤتمر دبي الرياضي، وقد شهد فوز ديمبلي كذلك بأفضل لاعب في العالم.