أعلنت جلوب سوكر منذ قليل، عن الفائز بجائزة أفضل لاعب خط وسط في العالم، وذلك عن عام 2025، حيث تقام تلك الحفلة في مؤتمي دبي الرياضي بدولة الإمارات العربية.

وتوج فيتينها، نجم نادي باريس سان جيرمان، بجائزة أفضل لاعب خط وسط خلال هذا العام، وذلك بعد منافسة شرسة مع العديد من اللاعبين أبرزهم زميله في النادي الفرنسي، جواو نيفيز.

اقرأ أيضًا .. جلوب سوكر | الإعلان عن أفضل منتخب في العالم 2025

فيتينها تفوق على كل من جواو نيفيز، وكول بالمر، صانع ألعاب نادي تشيلسي، ونجم نادي برشلونة، بيدري، وجود بيلينجهام، لاعب نادي ريال مدريد.

وجاء تتويج فيتينها بجائزة أفضل لاعب خط وسط في العالم، عن جدارة واستحقاق، وذلك في ظل المستويات الرائعة التي قدمها الدولي البرتغالي مع باريس سان جيرمان على مدار الموسم الماضي وعلى مدار العام ككل.

ولعب فيتينها دورًا واضحًا في حصول باريس سان جيرمان على سداسية تاريخية، الدوري الفرنسي وكأس فرنسا، ودوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الفرنسي، وكأس إنتركونتيننتال.

وارتبط فيتينها بالانتقال إلى العديد من الأندية الأوروبية الكبرى خلال الفترة الأخيرة، حيث ورد أن ريال مدريد يحلم بالتعاقد مع ابن الـ25 عامًا مقابل 90 مليون يورو.

لكن فيتينها يبدو أنه سعيد حقًا بالتواجد في صفوف باريس سان جيرمان ولا يفكر في الرحيل عن نادي العاصمة الفرنسي.