أوضح ميكا ريتشاردز، محلل قنوات "سكاي سبورتس" سبب دفاعه عن محمد صلاح، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول أمام جيمي كاراجر، بعد الهجوم الأخير عليه.

ويعاني محمد صلاح رفقة ليفربول هذا الموسم من سوء كبير في المستوى، كما نشبت خلافات كبيرة بين الإدارة وقائد منتخب مصر جعلته ينفجر غضبًا من خلال تصريحات أدلى بها عقب مباراة ليدز يونايتد ضمن منافسات الدوري.

تلك التصريحات فتحت عليه الكثير من الانتقادات من قِبَل اللاعبين القدامى في ليفربول والمحللين والنقاد في الإعلام الإنجليزي.

واندلعت مشادة كلامية مؤخرًا بين جيمي كاراجر وميكا ريتشاردز بسبب محمد صلاح وتصريحاته النارية (لمطالعة التفاصيل من هنا).

وقال ريتشاردز، في تصريحات عبر "ليفربول إيكو": "عندما ترونني أنا وكاراجر نتناقش، فهذا ليس معناه وجود قلة احترام على الإطلاق بيننا".

وأكمل: "إنه نقاش فقط، أحب العمل معه ومع جميع المحللين الآخرين لكن الأمر ليس ممتعًا أو حقيقيًا إذا كنا جميعًا متفقين، لذلك لا أمانع في خوض نقاش".

اقرأ أيضًا | سلوت عن أزمته مع محمد صلاح: انظروا ماذا فعلت.. وسنحيي ذكرى جوتا أمام ولفرهامبتون

وأضاف ردًا على سؤال حول ما إذا كان قد تواصل مع كاراجر بعد مشاهدة خطابه الطويل على قناة "سكاي سبورتس": "لا، لأن هذا مجرد رأيه، هذا هو الجانب الإيجابي في التحليل الرياضي".

وأردف: "من الواضح أن قربي من محمد صلاح كونه زميلًا سابقًا لي في الفريق، قد يجعلني أكثر حرصًا على حماية اللاعب في بعض الأمور، أما جيمي، كونه أسطورة ليفربول، فسيكون أكثر حرصًا على حماية النادي لأنه كان جزءًا منه".

يُذكر أن ميكا ريتشاردز قد زامل محمد صلاح في فيورينتينا الإيطالي عام 2014 حينما كان صلاح معارًا من نادي تشيلسي تحت قيادة جوزيه مورينيو.

وأتم: "ليس هذا خطأً، إنها مجرد وجهة نظره، لذا أستمتع بوجود هذا الاختلاف في الرأي، أنا أحب ذلك".