أعلن الألماني هانز فليك، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة قائمة فريقه لمواجهة جوادالاخارا، ضمن منافسات كأس ملك إسبانيا.

ويواجه فريق برشلونة الإسباني نظيره جوادالاخارا في مباراة ضمن منافسات بطولة كأس ملك إسبانيا لموسم 2025-2026، مساء اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة.

ويستقبل جوادالاخارا نظيره برشلونة، على ملعب "بيدرو إسكارتين"، في إطار منافسات دور الـ 32 لبطولة كأس ملك إسبانيا للموسم الجاري.

اقرأ أيضًا | موندو تنشر الأسئلة التي طرحها ريال مدريد على لابورتا في قضية نيجريرا الشهيرة

كان هانز فليك قد ألمح في تصريحاته إلى أنه لم يحسم أمره من مركز حراسة المرمى، بشأن الحارس الإساسي الذي سيدفع به خلال المباراة.

برغم من تواجده في القائمة إلى أن خوان جارسيا من المرجح أنه لن يكون ضمن التشكيل الأساسي اليوم، ولربما يشهد الفريق الظهور الأول للحارس الألماني تير شتيجن.

كما كشف برشلونة عن استكمال تشيزني الشفاء التام وأصبح جاهزًا للمباراة بعدما عانى مؤخرًا من التهابات في المعدة والأمعاء.

قائمة برشلونة لمباراة جوادالاخارا في كأس ملك إسبانيا

في حراسة المرمى: خوان جارسيا - فوتشيك تشيزني - مارك أندري تير شتيجن.

في خط الدفاع: بالدي - كوبارسي - كريستنسن - جيرارد مارتن - كوندي - إريك جارسيا - خوفري.

في خط الوسط: بيدري - فيرمين - كاسادو - دي يونج - بيرنال - درو - تومي.

في خط الهجوم: رافينها - لامين يامال - روبرت ليفاندوفسكي - فيران توريس - راشفورد - روني باردجي.