أكد كريم العراقي، لاعب منتخب مصر والنادي المصري، أن المنتخب قدم مباراة جيدة أمام الكويت، رغم نتيجة التعادل التي انتهى بها اللقاء.
وتواجه منتخب مصر مع الكويت، في إطار مواجهات الجولة الأولى من عمر مباريات المجموعة الثالثة لبطولة كأس العرب المقامة في قطر.
وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بين المنتخبين، بهدف لمثله، حيث تقدم منتخب الكويت عن طريق فهد الهاجري وتعادل لـ مصر محمد مجدي أفشة.
وقال العراقي خلال تصريحات عبر قناة الكأس: "قدمنا مباراة جيدة جدًا، اللاعبون قدموا مباراة جيدة، ومن الصعب أن تكون متحكمًا في المباراة ويدخل هدفًا في مرماك من كرة ثابت هذا شيء ليس سهلًا".
طالع | ترتيب مجموعة مصر في كأس العرب 2025 بعد التعادل مع الكويت
وأضاف: "نحن فريق كبير واستطعنا العودة للمباراة وكان من الممكن أن نحقق الفوز، إن شاء الله نستطيع تحقيق الانتصار في المباراتين المقبلتين".
ويلتقي منتخب مصر مع الإمارات يوم السبت 6 ديسمبر، ثم يلاقي الأردن يوم 9 ديسمبر في الجولتين الثانية والثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس العرب 2025.